Résultats du week-end : Des performances contrastées pour nos équipes Seniors

Ce week-end a été riche en émotions pour nos équipes Séniors, avec des résultats contrastés. Voici un tour d’horizon des matchs de nos Séniors 2, Séniors Filles, et Séniors 1 Garçons.

Seniors 2 : Une équipe jeune face à l'expérience de Hyères (24-38)

Samedi soir, les Séniors 2 de La Seyne Var Handball, composés d’une équipe particulièrement jeune, ont affronté Hyères Olympique Sport Handball. Malgré un début de match prometteur, où nos jeunes ont tenu tête à une équipe de Hyères bien plus expérimentée, ils ont fini par s’incliner sur le score de 24-38. À la mi-temps, le score était encore serré (14-17), mais la seconde période a vu l’adversaire creuser l’écart. Ryann Floquet a été le fer de lance de l’attaque avec 9 buts, tandis que Noé Coudures et Tristan Laine ont contribué avec respectivement 4 et 3 buts. Bien que le résultat ne soit pas celui espéré, cette rencontre face à une équipe plus rodée permettra à nos jeunes joueurs de progresser et de se préparer pour les prochains défis.

LIEN DU MATCH

Séniors Filles : Une défaite à Grasse malgré une première mi-temps équilibrée (28-21)

Nos Séniors Filles se sont déplacées dimanche pour affronter Pays de Grasse ASPTT Handball. Le match a commencé de manière très équilibrée, avec un score de 14-14 à la mi-temps. Malheureusement, nos joueuses ont éprouvé des difficultés à suivre le rythme en seconde période, laissant Grasse prendre l’avantage et s’imposer sur le score de 28-21. Andréa Aubert a été la meilleure marqueuse avec 8 buts, bien épaulée par Mélanie Damez avec 5 buts. Malgré une très belle prestation de Noémie Goncalves dans les cages (18 arrêts), les efforts n’ont pas suffi pour revenir au score. Nos Filles sauront tirer des leçons de cette rencontre pour revenir plus fortes lors des prochains matchs.

Séniors 1 : Une troisième victoire consécutive en déplacement (38-24)

Le match phare du week-end a vu nos Seniors 1 Garçons s’imposer avec brio en déplacement face à VSJB Omnisport, avec une victoire éclatante de 38-24. Dès le début du match, nos joueurs ont pris le contrôle, menant 19-10 à la mi-temps. Sidi Mohamed Chatar a encore une fois brillé avec 10 buts, tandis que Lucca-Nicolas Molini et Anthony Gourdy ont également contribué à cette performance avec des buts décisifs. En défense, Gabriel Didelot-Norroy a réalisé plusieurs arrêts importants, consolidant ainsi cette troisième victoire consécutive. Un début de saison parfait pour nos Seniors 1, qui continuent sur leur lancée avec détermination.