Séniors masculins

Séniors féminines

logo svh

Des vacances actives et une reprise intense

Le SVH est resté engagé pendant cette période avec les matchs de nos seniors 1 et 2.

La première semaine était aussi le moment privilégié pour organiser notre traditionnel stage Kev’Eden avec la participation exceptionnelle de l’un de nos parrains Kevin Bonnefoi. Après avoir fait l’ouverture du stage, Kevin a proposé à nos jeunes gardiens une séance spécifique rien que pour eux !! Quelle chance pour nos jeunes espoirs de bénéficier d’un joueur d’une telle envergure et qui était à leur place il y a quelques années car formé au SVH !!

Ce stage a de nouveau été un succès tant par le contenu des séances, par les activités extérieures, mais aussi par la participation des joueurs de notre équipe une dans l’encadrement. Merci à tous et à l’année prochaine !!

groupe maillot rouge kev-eden

Le SVH 1 s’impose avec aisance à La Valette, SVH 2 chute à Aubagne

Au terme d’un match complet contre une redoutée équipe d’Aubagne, nos seniors deux s’inclinent de seulement 2 buts ce week-end. Malgré cette défaite, le coach est content de la prestation de son équipe, car elle a su rester au contact de son adversaire lorsque celui-ci tentait de prendre le large, preuve de l’engagement de chacun de nos joueurs. Dans 15 jours, nous recevons Gardanne à domicile ou nous devrons nous imposer dans l’objectif d’une qualification pour les play-off de printemps.

Moisson de victoire pour le SVH pour cette reprise

Les U13 Filles affichent une performance exceptionnelle en remportant brillamment leur match contre Cuers-Pierrefeu avec un score de 20 à 13, consolidant ainsi leur position en tant que 4èmes ex-aequo.

Dans le même temps, nos Seniors 2 célèbrent leur deuxième victoire consécutive contre Gardanne, avec un score final de 33 à 24, les propulsant à la 3ème place de leur championnat. Cette victoire était cruciale après la récente défaite à Aubagne, maintenant l’objectif de qualification pour les playoffs de printemps !

Les Seniors 1 dominent leur adversaire redoutable du Cauz avec une victoire convaincante de 39-33, s’installant à la 1ère place de leur championnat à égalité avec Draguignan.

Les Seniores 1 consolident leur leadership en remportant largement leur match contre Bormes le Lavandou, prenant ainsi la tête de leur championnat.