Séniors masculins

Séniors féminines

logo svh

Triomphe et Défis : week-end mouvementé pour la Seyne Var Handball

Ce week-end a été marqué par des moments forts pour le Seyne Var Handball, témoignant de la passion et du dynamisme du club. Notre équipe fanion a brillé lors du second tour de la Coupe de France régionale masculine, tandis que nos équipes féminines U17 et U13 ont respectivement remporté leurs matchs contre Cuers et Hyères. Cependant, les défaites de nos seniors 3 à Vidauban et de nos U17 élite à domicile contre Nice nous rappellent les défis constants du sport.

La Fierté de l'Équipe Première

Le 18 novembre, le Seyne Var Handball a affronté Carros dans un match crucial. Malgré un début difficile, nos joueurs, sous la houlette de Ludovic Molini, ont rapidement renversé la situation, menant 19-14 à la pause. La seconde mi-temps a vu une performance exceptionnelle, avec un Florentin Boucher époustouflant, terminant le match avec un impressionnant 11 sur 13. La victoire finale, 37-28, a été célébrée lors d’une soirée avec nos partenaires, orchestrée par Maiwen Buzet.

florentin-vs-carros

En Quête de la Première Victoire

Nos seniors 3, malgré une saison difficile, restent déterminés à décrocher leur première victoire. Leur récent match à Vidauban s’est soldé par une défaite, mais l’espoir demeure pour leur prochaine rencontre contre l’entente Fréjus/Val d’Argens.

Nos U17 élite ont également connu un revers, malgré une première mi-temps prometteuse. Des petites erreurs ont pesé lourd, mais l’équipe reste motivée à démontrer sa valeur dans cette poule élite.

Les Éclats de nos Équipes Féminines

Stéphane Mallevre et ses joueuses U17 ont offert une performance remarquable à Cuers, s’imposant 29-18. Cette victoire les positionne en 3ème place de leur championnat. Les U13, sous la direction de Céline Jacot, ont également triomphé à Hyères, confortant leur deuxième place dans leur championnat.

Les Promesses de Demain

Le plateau U11 au Beausset a été l’occasion pour nos plus jeunes de briller. Avec Nans Bennes et Eric Lefevre à la barre, nos équipes ont démontré du talent et de la détermination, remportant des victoires significatives et des encouragements chaleureux des parents.

"Plateau u11 cet après-midi qui s’est déroulé au Beausset conclu par deux belles victoires pour notre équipe 1ʳᵉ. Notre seconde équipe se sera aussi bien battu après une victoire et une défaite."